10+ チーユ 使い方 Ideas
. 鶏油deチャーハン♪ 米、鶏油、味の素、水2合分 (鶏油と味の素加えて)、炒り卵、冷凍庫みじん切り玉ねぎ、冷凍カットネギ、市販の焼豚みじん切り (お好みのもの)、ごま油 by jiru.
![鶏皮を捨てずに有効活用!鶏油(チーユ)の作り方と活用方法おすすめ11選 SUeのブログ](https://i2.wp.com/suejp.com/wp-content/uploads/2019/12/IMG_1040-500x500.jpeg)
鶏油deチャーハン♪ 米、鶏油、味の素、水2合分 (鶏油と味の素加えて)、炒り卵、冷凍庫みじん切り玉ねぎ、冷凍カットネギ、市販の焼豚みじん切り (お好みのもの)、ごま油 by jiru.
. 鶏油deチャーハン♪ 米、鶏油、味の素、水2合分 (鶏油と味の素加えて)、炒り卵、冷凍庫みじん切り玉ねぎ、冷凍カットネギ、市販の焼豚みじん切り (お好みのもの)、ごま油 by jiru.
鶏油deチャーハン♪ 米、鶏油、味の素、水2合分 (鶏油と味の素加えて)、炒り卵、冷凍庫みじん切り玉ねぎ、冷凍カットネギ、市販の焼豚みじん切り (お好みのもの)、ごま油 by jiru.
Komentar
Posting Komentar